воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Апельсиновое Настроение - Дуэт Golden Rose

Доброго времени суток, дорогие читатели!!!
Сегодня хочу показать вам очень веселый и жизнерадостный дуэт голденов
Golden Rose Rich Color 37 и Golden Rose 3D Glaze 07.
Этот маникюр я делала на второй день лакомарафона, тема - оранжевые ногти.


Я давно хотела попробовать что-то из коллекции Golden Rose 3D Glaze, но как-то нам все не удавалось пересечься. А когда я увидела этот симпатичный пузыречек веселого апельсинового цвета, его судьба была предрешена)))
Сразу же к нему в пару я цапнула очередной Rich Color, подумав, что этой парочке суждено быть вместе навеки))) 


Расскажу немного о каждом.


Golden Rose Rich Color 37 - чистый крем(возможно, крем-желе), без каких-либо примесей. Цвет очень интересный - вроде бы и яркий, но при этом с каплей белого, при разном освещении может выглядеть и почти неоном и весьма спокойным оттенком оранжевого. Наносится легко, хорошо укладывается в два слоя. Мне, правда, достался чуть подзагустевший экземпляр, так что пришлось немного разбавить. Скорость высыхания средняя. Носится на мне стандартно - 2-3дня, снимается легко, как и положено крему.
Кисти у двоих товарищей одинаковые - широкие закругленные лопаточки.





Golden Rose 3D Glaze 07 - топовое покрытие, представляющее собой желейну базу ярко-оранжевого цвета, в которой содержится золотисто-желто-зеленая слюда правильной формы, в виде средних и мелких и совсем мелких шестигранников.


Красота неимоверная - можно не красить, просто любоваться)))



А это на ногтике



Этот товарищ тоже попал ко мне подзагустевшим(а может, он изначально таким и был), поэтому первый покрас не удался - после нескольких попыток размазать по ногтю настоящее желе весьма плотной консистенции, которое плюхалось большими кусками и отказывалось сохнуть, вследствие чего несколько раз смазывался лак, я поняла, что не судьба)))

А так как  в условиях марафона расслабляться было некогда, то на следующий день я таки укротила этого паршивца красавца с помощью хорошей порции разбавителя)))

Получившийся эффект отчетливо ассоциировался у меня с кожурой апельсина)))


 

Вот такие совершенно позитивные товарищи скрашивали для меня холодный серый мартовский день. Все неприятности я им простила и искренне наслаждалась такой приятной компанией)))



А вы поднимаете себе настроение яркими лаками?
У меня все на сегодня, 
с любовью, ваша Марина Shiny!!!


7 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...